Mendukung penuh Program 100 hari Kerja Bupati dan Wakil Bupati Buru Selatan (Bursel), Hj Safitri Malik Soulisa dan Gerson E Selsily.

DPD KNPI dan DPC GMNI menggelar pembagian Masker dalam rangka mencegah Covid-19 Di Kecamatan Waesama Bursel yang difokuskan dibeberapa Desa diantanya, Desa Wamsisi, Pohon Batu, Hote, Dusun Fatiban dan Dusun Bintagor pada Selasa 10 Agustus 2021.

Selain itu, sebagai Mitra Strategis Pemerintah Daerah, DPD KNPI dan GMNI tampak mensosialisasikan Program kunjungan 100 Hari Kerja Bupati – Wakil Bupati di Kecamatan Waesama, Bursel.

Disela – sela giat tersebut, DPD KNPI Dan GMNI merespon kepada warga setempat bahwa mereka sebagai mitra strategis Pemerintah Daerah, mendukung penuh Visi Dan Misi Bupati dan Wakil Bupati Bursel dalam program seratus hari kerja dengan berkantor di setiap Kecamatan.

DPD KNPI dan GMNI juga memberikan apresiasi penuh terhadap kinerja/ performanya Bupati dan Wakil Bupati Bursel, Hj Safitri Malik Soulisa dan Gerson E Selsily dalam 100 hari kerjanya saat ini.

“Kami menilai Bupati Bursel, Hj Safitri Malik Soulisa lewat menuvernya mampu membangun jejaring di Propinsi Maluku dan Pusat untuk mendorong Percepatan Pembangunan Daerah Bursel, begitupun dengan Wakil Bupati, Gerson E selsily,” jelas meraka. (***)