burselkab.go.id, NAMROLE – Drs. Ruslan Makatita, M.Si resmi dilantik dan sumpah jabatan sebagai Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Buru Selatan oleh Bupati Buru Selatan Hj. Safitri Malik Soulissa S.IP., M.Si yang dilaksanakan di Aula Gedung Kantor Bupati Buru Selatan, Jumat 22/12/2023.

Acara ini juga dihadiri oleh beberapa jajaran FORKOPIMDA Buru Selatan juga Seluruh Pimpinan OPD Kabupaten Buru Selatan.

Bupati Buru Selatan, Hj. Safitri Malik Soulissa S.IP., M.Si mengucapkan selamat dan sukses kepada saudara Drs. Ruslan Makatita, M.Si dan hendaknya dapat menfokuskan tenaga, perhatian dan pikiran pada proses penataan, perbaikan dan produktifitas kinerja sesuai dengan tuntutan tugas pokok dan fungsi, guna mendukung upaya dalam mewujudkan tata kelola pemerintahan yang baik.

” Saya atas Nama Pribadi dan Pemerintah Daerah menyampaikan terimakasih dan Apresiasi kepada Tim Seleksi Kompetensi yakni Sekda Provinsi, Inspektur dan Kepala BKD Provinsi yang telah melaksanakan tugasnya dengan baik. ” ujarnya.

Dalam akhir sambutanya Bupati Buru Selatan berharap untuk semua jajarannya untuk dapat menciptakan suasana kerja yang kondusif, efektif, efesien dan produktif agar berbagai permalasahan yang dihadapi saat ini mendapatkan jalan keluar, yang pada gilirannya mampu meningkatkan citra Pemerintah Daerah dimata publik semakin baik. (Tim Website/Diskominfo)