Bupati Buru Selatan saat menemui Ketua kelompok Nelayan Pulau Oki Abubakar Rumalean dan dua Petugas lapangan serta Penyuluh Dari Dinas Perikanan Kabupaten Buru Selatan dan Korda Bursel Gugus Pulau satu, Ibu Ani Nurlete dan Dahlan Masbait Fatah.

Dalam pertemuan tersebut, Ketua Nelayan Pulau Oki beserta Petugas Lapangan menkonfirmasikan terkait dengan Gelar GEBYAR NELAYAN yang akan di laksanakan pada tanggal 21 agustus 2021 (disesuaikan dengan jadwal). Kepada Bupati Buru Selatan.

Tangapan Ibu Bupati Safitri Malik Soulisa Terhadap GEBYAR NELAYAN yang akan di gelar oleh kelompok Nelayan Pulau Oki mendapat Apresiasi.
Saya akan mengajak OPD yang terkait untuk sama-sama menghadiri Kegiatan yang dimaksud, kegiatan ini yang saya sangat setuju Soal Pemberdayaan. Tandas Bupati

Bupati juga tambahkan agar Sinkronisasi Kegiatan ini sebaiknya Bersinergi dengan Istansi-instansi yang di antaranya, Dinas Perikanan, Dinas Perhubungan, Dinas Koperasi dan Perindustrian.

Bupati Safitri Malik Soulisa juga menekankan kepada OPD terkait agar bersama-sama bersinergi dengan Kegiatan GEBYAR NELAYAN Yang akan di gelar nantinya. (15/08/2021)

senyum_bipolo

smsges